Dark Butler & Sailor Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Butler & Sailor Moon » Гостевая » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут гости могут оставлять свои вопросы.
http://sg.uploads.ru/t/zyJwV.jpg

0

2

Sailor Moon
Добра и мира. но мы с гневной претензией.
Извините, но Вы ничего не попутали, оставляя рекламу в партнерской теме другой ролевой?
http://valliren.rolka.su/viewtopic.php?id=115#p7026
Это не тема для общедоступной рекламы, а тема для партнерства. Исправьтесь, пожалуйста, после чего я сотру Вашу рекламу из темы партнеров, иначе уже у нас будут неприятности с партнерами.
И Вы зачем-то взяли шаблон рекламы для Партнёров наших: Ваша реклама ... пожалуйста, будьте внимательны.
Ждем исправления ошибок.

и уберите gif-анимацию с фона форума - она очень уж подвисает у вас и из-за этого долго грузятся страницы. Также, как и гифки-смайлы лучше убирать под спойлер в форме ответа.
И еще совет вдогонку, хотя, это и не мое дело: уберите из рекламы километры текста - это никто не будет читать в рекламных темах, лишь наоборот, оттолкнет такое количество писанины. Реклама на слоганах зиждется и красивых картинках. Лучше уж наймите дизайнера нормального - он вам и рекламу сделает, и форумный диз.
http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0430/h_1462043076_6623357_56501ccb0a.gif

Отредактировано P.R. (20-05-2016 02:00:43)

0

3

P.R. написал(а):

Sailor Moon
Добра и мира. но мы с гневной претензией.
Извините, но Вы ничего не попутали, оставляя рекламу в партнерской теме другой ролевой?
http://valliren.rolka.su/viewtopic.php?id=115#p7026
Это не тема для общедоступной рекламы, а тема для партнерства. Исправьтесь, пожалуйста, после чего я сотру Вашу рекламу из темы партнеров, иначе уже у нас будут неприятности с партнерами.
И Вы зачем-то взяли шаблон рекламы для Партнёров наших: Ваша реклама ... пожалуйста, будьте внимательны.
Ждем исправления ошибок.

и уберите gif-анимацию с фона форума - она очень уж подвисает у вас и из-за этого долго грузятся страницы. Также, как и гифки-смайлы лучше убирать под спойлер в форме ответа.
И еще совет вдогонку, хотя, это и не мое дело: уберите из рекламы километры текста - это никто не будет читать в рекламных темах, лишь наоборот, оттолкнет такое количество писанины. Реклама на слоганах зиждется и красивых картинках. Лучше уж наймите дизайнера нормального - он вам и рекламу сделает, и форумный диз.

Отредактировано P.R. (Сегодня 02:00:43)

Здраствуйте, прошу прощение за не внимательность. Ваша реклама уже размещена у нас. Благодарим за советы.

0

4

Добра! Правильно ли я понимаю, что форум собирается возрождаться? Неожиданный кроссовер, но поскольку оба аниме любимы, то был бы непрочь в нем поучаствовать, только вопрос в том, планируется на форуме доработка тем, дизайна и прочих элементов? Пока, честно говоря, у меня оформление вызывает ностальгию по моим первым ролевым, которые существовали н-ное количество лет назад, и этот факт вряд ли привлечет хоть кого-то из игроков)

0

5

Кроль написал(а):

Добра! Правильно ли я понимаю, что форум собирается возрождаться? Неожиданный кроссовер, но поскольку оба аниме любимы, то был бы непрочь в нем поучаствовать, только вопрос в том, планируется на форуме доработка тем, дизайна и прочих элементов? Пока, честно говоря, у меня оформление вызывает ностальгию по моим первым ролевым, которые существовали н-ное количество лет назад, и этот факт вряд ли привлечет хоть кого-то из игроков)

Здраствуйте , Вы верно понимаете. Форум возрождаеться. Мы планируем  проводить доработки. Но  пока еще не нашли  веб дизайнера.  Так как ни я ни второй администратор Сейлор Марс не владеем умением современной верстки, мы ищем помошников.  В остальном же ,то что мы можем и умеем , мы стараемся делать.

0

6

Доброго времени суток, ролевая очень заинтересовала, но вот вопрос, вы планируете возрождать ролевую?

0

7

Граф написал(а):

Доброго времени суток, ролевая очень заинтересовала, но вот вопрос, вы планируете возрождать ролевую?

Да,планируем. Вот  только когда? вопрос не решон)  Народа маловато) Всего трое  участников пока набралось.А без участников особо не поиграешь.

0

8

Живы?

0

9

Мираж написал(а):

Живы?

да

0

10

Не похоже, что живы...

0

11

В стадии доработки

0

Вы здесь » Dark Butler & Sailor Moon » Гостевая » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно