Гостевая.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться220-05-2016 01:48:55
Sailor Moon
Добра и мира. но мы с гневной претензией.
Извините, но Вы ничего не попутали, оставляя рекламу в партнерской теме другой ролевой?
http://valliren.rolka.su/viewtopic.php?id=115#p7026
Это не тема для общедоступной рекламы, а тема для партнерства. Исправьтесь, пожалуйста, после чего я сотру Вашу рекламу из темы партнеров, иначе уже у нас будут неприятности с партнерами.
И Вы зачем-то взяли шаблон рекламы для Партнёров наших: Ваша реклама ... пожалуйста, будьте внимательны.
Ждем исправления ошибок.
и уберите gif-анимацию с фона форума - она очень уж подвисает у вас и из-за этого долго грузятся страницы. Также, как и гифки-смайлы лучше убирать под спойлер в форме ответа.
И еще совет вдогонку, хотя, это и не мое дело: уберите из рекламы километры текста - это никто не будет читать в рекламных темах, лишь наоборот, оттолкнет такое количество писанины. Реклама на слоганах зиждется и красивых картинках. Лучше уж наймите дизайнера нормального - он вам и рекламу сделает, и форумный диз.
Отредактировано P.R. (20-05-2016 02:00:43)
Поделиться320-05-2016 08:09:20
Sailor Moon
Добра и мира. но мы с гневной претензией.
Извините, но Вы ничего не попутали, оставляя рекламу в партнерской теме другой ролевой?
http://valliren.rolka.su/viewtopic.php?id=115#p7026
Это не тема для общедоступной рекламы, а тема для партнерства. Исправьтесь, пожалуйста, после чего я сотру Вашу рекламу из темы партнеров, иначе уже у нас будут неприятности с партнерами.
И Вы зачем-то взяли шаблон рекламы для Партнёров наших: Ваша реклама ... пожалуйста, будьте внимательны.
Ждем исправления ошибок.и уберите gif-анимацию с фона форума - она очень уж подвисает у вас и из-за этого долго грузятся страницы. Также, как и гифки-смайлы лучше убирать под спойлер в форме ответа.
И еще совет вдогонку, хотя, это и не мое дело: уберите из рекламы километры текста - это никто не будет читать в рекламных темах, лишь наоборот, оттолкнет такое количество писанины. Реклама на слоганах зиждется и красивых картинках. Лучше уж наймите дизайнера нормального - он вам и рекламу сделает, и форумный диз.Отредактировано P.R. (Сегодня 02:00:43)
Здраствуйте, прошу прощение за не внимательность. Ваша реклама уже размещена у нас. Благодарим за советы.
Поделиться421-05-2016 22:44:54
Добра! Правильно ли я понимаю, что форум собирается возрождаться? Неожиданный кроссовер, но поскольку оба аниме любимы, то был бы непрочь в нем поучаствовать, только вопрос в том, планируется на форуме доработка тем, дизайна и прочих элементов? Пока, честно говоря, у меня оформление вызывает ностальгию по моим первым ролевым, которые существовали н-ное количество лет назад, и этот факт вряд ли привлечет хоть кого-то из игроков)
Поделиться522-05-2016 13:07:40
Добра! Правильно ли я понимаю, что форум собирается возрождаться? Неожиданный кроссовер, но поскольку оба аниме любимы, то был бы непрочь в нем поучаствовать, только вопрос в том, планируется на форуме доработка тем, дизайна и прочих элементов? Пока, честно говоря, у меня оформление вызывает ностальгию по моим первым ролевым, которые существовали н-ное количество лет назад, и этот факт вряд ли привлечет хоть кого-то из игроков)
Здраствуйте , Вы верно понимаете. Форум возрождаеться. Мы планируем проводить доработки. Но пока еще не нашли веб дизайнера. Так как ни я ни второй администратор Сейлор Марс не владеем умением современной верстки, мы ищем помошников. В остальном же ,то что мы можем и умеем , мы стараемся делать.
Поделиться616-10-2016 17:01:04
Доброго времени суток, ролевая очень заинтересовала, но вот вопрос, вы планируете возрождать ролевую?
Поделиться720-10-2016 23:53:40
Доброго времени суток, ролевая очень заинтересовала, но вот вопрос, вы планируете возрождать ролевую?
Да,планируем. Вот только когда? вопрос не решон) Народа маловато) Всего трое участников пока набралось.А без участников особо не поиграешь.
Поделиться904-11-2017 14:40:50
Живы?
да
Поделиться1011-02-2018 22:36:49
Не похоже, что живы...
Поделиться1128-07-2018 01:51:33
В стадии доработки